トップ(関東学園大学附属高等学校)ニュース&トピックス> ニュージーランド短期留学の様子(17)

ニュージーランド短期留学の様子(17)

ごきげんよう。

ついに、短期留学の報告も最終回です。
お付き合いくださり、ありがとうございました!

今日の朝はHost Familyと空港でお別れをしました。
みんな感謝の気持ちを込めてたくさんハグをしました。
涙涙の別れをした生徒もいました。
また、Queenstownに成長した姿を見せに行ってあげてほしいです!

さて、Queenstown名残惜しいな・・・、なーんて思っていたら私たちの目の前に真っ黒の飛行機が!!
そう、運よく2機しかないALL BLACKSバージョンの飛行機に乗ることができたのです!
本当にかっこよく感激しました。

オークランドではマウントイーデンという、市内を一望できる丘にのぼりました。
家がたくさんあって、山がなくてQueenstownとは全然違う雰囲気でした。
しかし、ニュージーランドの全人口の3分の1が住むというこの都会も、とても素敵な町でした。
昼食後は各自で町を散策しました。
最後のNZを満喫しました。

今は、みんな部屋でこの2週間の思い出を語り合っていることでしょう。
ひとまわりもふたまわりも成長して帰ってくる姿を楽しみにしていてください!

それでは、これで短期留学の報告を終了いたします。

ごきげんよう!