関東学園大学附属高等学校

2012年11月12日

平成24年度 生徒会役員認証式

第54期生徒会役員

平成24年11月12日(月)、新生徒会役員認証式が行われました。認証式での新生徒会役員の様子は、これからの生徒会活動への意欲と決意を感じるものでした。

【生徒会役員より】

新会長 平田君

生徒会長になったからには、今までにないような関学の一頁を作れるようにがんばります。

新副会長 原田君

副会長に選ばれたからには、会長の補佐を中心とする、副会長としての役割を全うし、生徒会役員と助け合い前進していけるように努めたいです。

新副会長 木下君

生徒の代表として副会長に選ばれたので、精一杯良い学校作りをがんばりたいと思います。

第53期生徒会役員

【生徒会役員より】

第53期会長 坂本さん

前会長の坂本です。私はこれまで生徒の皆さんと楽しい学校生活を送ることをコンセプトに行事などに力を入れてきました。皆さんの楽しい思い出作りに少しでも貢献できたのなら私は幸せです。今までありがとうございました。

第53期副会長 小貫さん
最初は不安もありましたが、一年間を通して、いろいろと勉強になることもあり楽しかったです。

第53期副会長 武井君
2年間生徒会をやってきて、いろいろな経験をさせていただきました。苦労することが多かったですが、協力することの大切さを学ぶことができて、とても充実した生徒会活動でした。