[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

トップ(関東短期大学)キャンパスライフクラブ・サークル活動クラブ・サークル活動ニュース&トピックス> 部活動にコーチを依頼します!

部活動にコーチを依頼します!

現在、サッカー部・ソフトボール部・テニス部・ハンドベル部にコーチを依頼中です。
地域で活躍している方に、学生の望む練習内容で一緒に活動していただくことをお願いしています。7月初旬ごろ活動に参加していただけるように準備を進めているところです。

関東短期大学の部活動・サークル活動は、学生のみんなが主体となり成り立っています。
それぞれの学生が興味のある活動に参加し、仲間とともに楽しく元気に活動しています。授業や実習、アザリア祭等の行事の準備で忙しい毎日ですが、部活動の時間を過ごすことで 得られるものは多いのです。
コーチが決定すれば、学生たちと共にさらに充実した時間を過ごしてくれるでしょう! *今後、随時情報を更新していきますのでご期待下さい!

関東短期大学のクラブ活動についてはクラブ・サークル紹介のページをご参照ください。
関東短期大学 クラブ・サークル紹介