[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

トップ(関東短期大学)ニュース&トピックス> 10/30・31 個別相談会が行なわれました。

10/30・31 個別相談会が行なわれました。

学生たちのお出迎え

10月30日(土)・31日(日)、関東短期大学アザリア祭と同時開催で、受験対象者向けの個別相談会が開催されました。

30日(土)は、台風接近に伴う悪天候の影響により、相談会への参加は期待できませんでしたが、31日(日)は、予約連絡を受けていた方をはじめ、遠方からもご参加いただきました。参加された皆様、相談会での説明は満足いただけましたでしょうか?

また、相談終了後は、アザリア祭の様子を楽しんでいただきました。

個別相談風景

ゆるキャラの『たーてん』も参加

ヨーヨーつり

輪投げ