[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

トップ(関東短期大学)ニュース&トピックス> 「第16回館林地区6人制バレーボール大会」を開催しました

「第16回館林地区6人制バレーボール大会」を開催しました

熱戦の試合(関東短大 VS BLITZ戦)

関東短期大学主催の「第16回館林地区6人制バレーボール大会」が去る7月10日(日)に開催され、地元館林や板倉をはじめ、太田、桐生などの10チームが参加して競いました。

この大会は、一般男子6人制バレーボールの競技力向上や振興を目的に、県内東部地区のチームを対象に開催しています。

今回は初の試みとして、本学の新しい学びであるフィールド制で取得できる資格「レクリエーション・インストラクター」(日本レクリエーション協会認定)の現場実習も兼ねて実施し、こども学科の学生50名がスタッフとして参加しました。

緊張の開会式

スポーツマンシップで爽やかに♪

• 学生募集停止のお知らせ
  • 認証評価結果認証評価結果