[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

トップ(関東短期大学)ニュース&トピックス> 平成24年度 第63回入学式が執り行われました

平成24年度 第63回入学式が執り行われました

入学式風景

桜のつぼみが膨らみ、うぐいすのさえずりが心地よい4月3日(火)、「平成24年度 第63回入学式」が行われました。

渡辺学長から「本学での二年間『先生』という夢に向かい歩む中で、次のことを意識して生活を送って欲しいと思います。第一に、心身が健康であること 第二に、円滑な人間関係を形成できること 第三に、自主的な学びの姿勢を持つことです。」と、新入生へこれから始まる2年間の短大生活への言葉を送られました。

壇上を見上げる新入生の皆さんの眼差しは、期待と意欲に充ちていました。新しい仲間との学生生活をスタートさせた1年生、楽しく、元気に頑張っていっていただきたいと思います。

学長式辞

新入生宣誓