[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

トップ(関東短期大学)ニュース&トピックス> 5月29日(土)キャンパス見学会の様子

5月29日(土)キャンパス見学会の様子

学生たちによる手遊びでの歓迎

5月29日(土)に平成22年度第1回のキャンパス見学会が行われました。

天候が心配されましたが、何とか終了まで雨も降らず、今年度最初の見学会を終えることができました。今回は、フィールド制科目見学のコーナーでホットケーキ作りをしたので、学内においしい香りが漂っていましたよ。

関東短期大学の雰囲気を少しでも感じていただけましたでしょうか?近隣及び遠方より足を運んでくださいました皆様ありがとうございました。

次回も楽しい内容を準備しています。皆様のご参加をお待ちしております。

*パソコンでご覧の方は、写真をクリックするとすべての写真がアルバム形式でご覧いただけます。

体育館に移動しての模擬授業:バルーン遊び

フィールド科目見学「キッズクッキング」:森先生による諸注意説明

学生たちによるホットケーキつくり

ホットケーキでミッキーさんを作ります。

ミッキーの完成です。

参加記念のプリクラ