[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

トップ(関東短期大学)ニュース&トピックス> 第61回アザリア祭を開催しました

第61回アザリア祭を開催しました

アーケードと受付

10月27日(土)・28日(日)に第61回アザリア祭を開催しました。

2日間とも無事に終了することができ、ご来場いただきました皆様、ご協力いただきました皆様、ありがとうございました。

1日目は、太田いずみ幼稚園園児の演奏に始まり、音楽系の授業の発表、G5のステージも行われました。

2日目は、世良田保育園園児の演奏、地域住民によるHIPHIPminiのダンス、八木節愛好会の演奏、BEAMSのダンス、ピエロのステージが行われました。

また、後夜祭では、ミス関東短期大学クィーンコンテスト等が開催されました。

両日とも、学生はクラスでのイベント、模擬店や、吹奏楽部、ダンス部、演劇部によるステージも開催し、来場者は楽しんでいました。

学生は、模擬店等の準備や、サークル等での練習の成果を発揮・発表することができ、良い経験になったと思います。

太田いずみ幼稚園園児の演奏

ダンス部の演技