[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

トップ(関東短期大学)ニュース&トピックス> 6月26日(土)キャンパス見学会の様子

6月26日(土)キャンパス見学会の様子

学生たちによる手遊び紹介

6月26日(土)に平成22年度第2回のキャンパス見学会が行われました。

天候が心配されましたが、梅雨の合間の曇り空で、第2回の見学会を終えることができました。今回は、ビジネス系フィールド制科目の特別講話として「ディズニーの夢」及び心理系の模擬授業「こどもの心をのぞいてみよう!」を開催しました。

関東短期大学の雰囲気を少しでも感じていただけましたでしょうか?近隣及び遠方より足を運んでくださいました皆様ありがとうございました。

次回も楽しい内容を準備しています。皆様のご参加をお待ちしております。

*パソコンでご覧の方は、写真をクリックするとすべての写真がアルバム形式でご覧いただけます。

模擬授業:考えてみよう!あなたはどちら?①

模擬授業:考えてみよう!あなたはどちら?②

模擬授業:考えてみよう!あなたはどちら?③

特別講話:ディズニーの夢