[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

トップ(関東短期大学)ニュース&トピックス> ディズニーランドに行ってきました! (学友会親睦会)

ディズニーランドに行ってきました! (学友会親睦会)

ディズニーランドからの帰途

去る9月27日(月)、毎年恒例の学友会親睦、日帰り旅行が行われました。 行き先は夢の国★東京ディズニーランド。 定員先着順で、一人3000円という夢のような参加費でした。

参加者は、学生29名、教職員2名。

8時に学校を出発し、館林ICから高速道路に乗り、蓮田SAで15分の休憩。 小雨の降る少し寒い朝でしたが、参加者はみんな元気。 無事、東京ディズニーランドに到着。 帰りの集合時間(夜の8時30分!!)を最終確認し、パスポートを手に参加者は各イベント会場へ思い思いに散って行きました。 平日でも沢山の人、人、人! 10月の月曜日は、運動会の振り替え等で、特にハロウインの時期は大変混むとか。

時は流れ、夜、8時30分、全員集合し、群馬に向かいました。  とても思い出深い一日となりました。