平成25年度卒業祝賀パーティーが開催されました

卒業祝賀パーティーの様子

3月19日(水)卒業式終了後に、1年生の実行委員主催による「平成25年度卒業祝賀パーティー」が開催されました。

パーティーコンセプト「Thank you and Good bye !」のもと、卒業生とその保護者にたくさんの感謝の気持ちを込めたパーティーとなりました。

実行委員が2年間の思い出がたくさん詰まった『卒業記念DVD』をスクリーンで映すと、校外研修やスポーツ大会、アザリア祭など、シーンごとに卒業生からは「なつかしい」「おぉー」といった声が上がり学生生活を振り返っていました。
最後に、卒業生から2年間お世話になった先生方へ感謝の言葉と花束が贈られました。

卒業生の皆さん、卒業おめでとうございます!

<お知らせ>

関東学園では卒業生サイトをオープンしています。卒業生同士でメッセージ交換や情報共有をしてみませんか。
ご登録はこちらから

登録をすると・・
 ・ID・パスワードが付与され、登録者本人がマイページでプロフィールの修正をすることができます。
 ・登録者自身が公開範囲を設定し、会員情報の検索、学校と卒業生、卒業生同士でのメール交換ができます。
  (公開したくない方は非公開設定ができます)
 ・ニュース投稿、閲覧ができます。
 ・グループを作りグループ内での情報共有ができます。

卒業生のみなさんのご登録をお待ちしております!

会食の様子

とってもステキな笑顔です☆

2年前の校外研修のあどけない笑顔から、大人の顔になりましたね。

先生を囲んで、ハイポーズ!

みなさん、食べることに夢中かな?

担任への卒業生謝辞