東京ディズニーシーに行ってきました☆

集合写真①

学友会の親睦行事として9月26日(土)に東京ディズニーシーに行ってきました。大型連休明けでしたが、待ち時間が3時間以上のアトラクションもあり大変混雑していました。

しかし、天候にも恵まれ学生たちは計画を立てながら充実した時間を過ごせたようです。多くの学生たちがおそろいのグッズを身に着けていた様子はかわいらしくて印象的でした。この日のために準備を進めてきてくれた学友会実行委員の皆さん、お疲れ様でした♪

今週から後期が始まりました。2年生は実習も終わり、就職活動も本格的になってきています。それぞれ目標が達成できるように、頑張っていきましょう。

10月24日(土)、25(日)には第64回「アザリア祭」が開催されます。実行委員会を中心に楽しいイベントや美味しい模擬店をたくさん用意しています。ぜひご家族、お友達を誘ってお越しくださいね。

集合写真②

タワーオブテラーの前で☆

おそろいの服でピース(^_^)v

先生とも仲良しです♪