東京ディズニーシーに行ってきました☆

集合写真①

学友会の親睦行事として9月29日(金)に東京ディズニーシーに行ってきました。

天候にも恵まれ学生たちは計画を立てながら充実した時間を過ごせたようです。多くの学生たちがおそろいのグッズを身に着けていた様子はかわいらしくて印象的でした。今回は先生たちも4名同行し、一緒に乗り物に乗り写真を撮ったりとても良い思い出が作れたようでした。この日のために準備を進めてきてくれた学友会実行委員の皆さん、お疲れ様でした♪

今週から後期が始まりました。2年生は実習も終わり、就職活動も本格的になってきています。それぞれ目標が達成できるように、頑張っていきましょう。

10月29日(日)には第66回「アザリア祭」が開催されます。実行委員会を中心に楽しいイベントや美味しい模擬店をたくさん用意しています。ぜひご家族、お友達を誘ってお越しください。

集合写真②

担任の先生とピース!

2年生、元気です!

おそろいの服かわいいですね♪

学友会担当の岩崎先生と

カチューシャ似合っていますね!

仲良しトリオで♪

大きなぬいぐるみはどこで買ったのかな?