クリスマス会が開催されました♪

「明日への扉」素敵でした♪

12月14日(水)、学友会主催のクリスマス会が行われました。有志による歌、ダンスやピアノの発表があり会場は盛り上がっていました。学生たちのサンタのコスプレや発表のためにおそろいの服装で参加している姿はとても可愛らしかったです。会は1部と2部に分かれており前半は各グループの発表、後半はお楽しみ抽選会等が行われました。また、プログラムの中に先生方のピアノ・チェロ・クラリネット三重奏やピアノジャズ連弾の発表もありました。最後には美味しいケーキのプレゼントもあり学生たちは楽しいクリスマス会を満喫できたようです。

演劇サークル【歌・ダンス】

行縄・吉田グループ【ダンス】

ダンスサークル【2年生】

藤原・松島ペア【ピアノ連弾】