[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

トップ(関東短期大学)ニュース&トピックス> 「保育内容・環境」の授業で素敵なミニクリスマスツリーを作成!!

かわいいトトロとクリスマスツリー(雪景色)

クリスマスを目前に、「保育内容・環境」の授業で学生たちが「まつぼっくり」や「どんぐり」を使って素敵なクリスマスツリーを制作します。とってもかわいらしいので紹介させていただきます。

可愛い姿にいやされますよね☆彡

かわいいトトロとクリスマスツリー

• 学生募集停止のお知らせ
  • 関東短期大学同窓会