[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

トップ(関東短期大学)ニュース&トピックス> たてばやし花菖蒲まつりにボランティア参加!

たてばやし花菖蒲まつりにボランティア参加!

関東短期大学の学生たちが、「たてばやし花菖蒲まつり」にボランティアとして参加します!

毎年恒例の「たてばやし花菖蒲まつり」が今年も6月10日(木)~27日(日)の期間で行われます。
期間中はさまざまなイベントが予定されています。

本学の学生たちも伝統の館林紬を着て、まつり最終日を華やかに飾るべく皆様のお越しをお待ちしております。
お近くにお住まいの方は、花菖蒲を鑑賞しながら、学生たちの館林紬姿もぜひ見にお出かけください。
おいしいお抹茶とお茶菓子を準備してお待ちしております。

hanashobu.jpg
【短大生参加予定日】

■日時:6月27日(日) 10:00~15:00

■会場:会場:旧秋元別邸内(館林花菖蒲園:つつじが岡第二公園内)