[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

トップ(関東短期大学)ニュース&トピックス> 軽音楽部の先輩を送る会

軽音楽部の先輩を送る会

女性ボーカル熱唱

1月26日(水)夕、学内レクチャーホールにおいて、軽音楽部1年生有志による先輩の2年生を送る「軽音楽の夕べ」が開催され、多数の学生が参加しました。軽音楽部に所属している学生以外も多数の参加がありました。 次週から1・2年生共に年度末試験が予定され、1年生はその後長期にわたる保育所もしくは施設実習が控えていて、酷寒の中、あわただしい日程の合間を縫ってホット一息というところで、学生の自発的な企画のパワーで熱がこもった演奏、歌唱と参加した観客のハーモニーで大いに盛り上がりました。

会場入り口の呼び込みも熱が入る

演奏開始

酔いしれる観客