[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

トップ(関東短期大学)ニュース&トピックス> 学位記等の授与・伝達について

学位記等の授与・伝達について

卒業生および保護者の皆様

3月19日に予定しておりました関東短期大学卒業式は、東北関東大震災の影響で中止といたし、卒業生にその旨の通知をいたしました。

卒業生の皆様への学位記等の授与につきましては、下記のとおり実施することにいたしました。希望される卒業生の方は、ご家庭の事情、公共交通の状況等に鑑みて、無理のない範囲で平服にてご参加ください。

[学位記等の授与]

日時    平成23年3月26日(土)  14時から15時

場所    短期大学レクチャーホール

注; 上記の日時に参加できない方は、3月28日(月)、29日(火)、30日(水)のいずれも10時から16時の間で、学位記等の伝達を行います。学生サービス・センターの窓口までおいでください。

また、事情により、来校できない方は、後日、学位記等を、卒業生の希望される住所あて郵送いたしますので、 学生サービス・センターまで希望郵送先をお知らせください。