[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

23年度学内スポーツ大会

大会への学長祝辞

5月14日(土)、関東短期大学の平成23年度学内スポーツ大会が開催されました。午前中は、第1・第2体育館内でバスケット、バレーボール、午後、東グランドで大縄、借り人リレー、耐久性腕立て伏せ(クラス代表)などが行われました。  3月11日の東日本大震災後の、復旧、原子力発電所事故、余震、計画停電、交通網の乱れなど、自粛モードの春の世相でした。 学内スポーツ大会では、学生の皆さんが、はつらつと元気に大会を企画、実施し、この沈滞ムードを吹き払いました。

準備運動

武井先生の大会注意事項の伝達