[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

トップ(関東短期大学)一般・採用担当者の方へ>求人のお申込みについて

求人のお申込みについて

採用ご担当のみなさまへ

求人のお申し込みの際は、添付の本学所定「求人票」のダウンロードができますので、ご利用ください。ご記入の上、関東短期大学学生サービスセンター 就職担当へ求人票をご送付ください。

就職担当(下記お問合せ先住所)へ求人票をご送付ください。
▼ ▼ ▼
幼稚園・保育園様用(PDF形式)
社会福祉施設様用(PDF形式)
企業様用(PDF形式)

なお、貴園、貴社所定の求人票等をご利用いただいても構いません。
その他就職に関するお問い合せがございましたら就職担当までご連絡くださるようお願い申し上げます。