関東学園大学

2014年10月 1日

9月28日(日)にオープンキャンパスを開催しました。

今回の入試対策イベントでは、「“ジブン”を魅せる小論文対策」と「合格をつかむ!面接のポイント」を実施しました。

どちらもこれから本格的にスタートする推薦系入試で役立つ情報をお届けしました。

参加者からは「とても参考になった。」「入試で実践したい。」などの声をいただきました。

学生広報チームPRismによるキャンパスライフ紹介では、1年生が関東学園大学に入学を決めたきっかけや

休日の過ごし方などについてのパネルディスカッションを行い、学生ならではの目線で学生生活を紹介しました。

当日の様子は「オープンキャンパス特設サイトアルバム」からご覧いただけます。

次回の開催は10月11日(土)です。詳細は「オープンキャンパス特設サイト」をご確認ください。

みなさまのご参加を心よりお待ちしております。