トップ(関東学園大学)ニュース&トピックス>第8回オープンキャンパスの様子(10月17日開催)

第8回オープンキャンパスの様子(10月17日開催)

各種活動に積極的に参加している学生のトークショー

10月17日(日)第8回オープンキャンパスを開催しました。

今回は「関学キャンパスライフpart2」と題し、年間のイベントやキャンパスライフ紹介、学生の研究発表を実施し、学生の声を直接聞いていただき理解を深めていただく機会になったのではないかと思います。また、外国人留学生のための説明会およびミニ講義も開催しました。

◆本学では11月3日(水・祝日)にオープンキャンパスを追加開催いたします。

テーマ「就職・資格やコンピテンシー育成プログラムについて知ろう!」

先日、NHKで取り上げられた「就職・資格取得支援」についてのイベントを開催します。

「公務員」「国内旅行業務取扱管理者」「保健体育教員免許」「TOEIC」等、資格に興味のある方はぜひご参加ください。

10:40スタート(10:00受付開始)

歓迎挨拶

天野ゼミによる成果発表