関東学園大学

2013年6月25日

学生広報チームPRism会合の様子!その③

週に一度開催されている学生広報チームPRism会合の様子をお届け致します。
6月22日(土)に開催されたオープンキャンパスの興奮も冷めやらぬ中、学生広報チームPRismは早速反省会を実施しました。PRism担当イベント“キャンパスライフ紹介”の様子を撮影したビデオを観ながら、今後の課題点を洗い出していきました。
また、記念フォトブースコーナー撮影した写真に手書きのメッセージも書きました!
メッセージカードは、記念フォトブースコーナーにお立ち寄り頂いた高校生へ送付予定となっておりますので、参加された高校生の皆さん、ご自宅へ届くのをお楽しみに☆★☆
会合終了後、PRismは打ち上げに向かった模様です……。PRismの皆さんオープンキャンパスお疲れ様でした!
次回オープンキャンパスはおよそ一ヶ月後!7月21日(日)開催予定となっております。
皆さんの参加お待ちしております(’v’)/˜˜

反省点も多数あがりました。

カメラ目線の和田君と集中している垣田君です。