関東学園大学

2014年10月20日

第36回三松祭「奏」開催!!

10月18日(土)・19日(日)に、第36回三松祭≪テーマ『奏』~地域の方々と交流を深める≫を開催しました。

今年は、例年より1週間早めて開催。学食前の特設ステージと公開収録用の特設ステージの2ステージを設置。屋内外には50店舗以上の模擬店、室内企画ではお化け屋敷、プロジェクト授業成果発表等の特別企画で、最後まで活気ある学園祭となりました。

初日は、「上州ろう太鼓」から始まり「遊助のOVER GROUND ゲスト Juliet 公開収録」「わんわん大サーカス」「ビンゴ大会」「太田女子高等学校吹奏楽部による演奏」他、隣接のグランドでは「ゲートボール大会」「キッズ(U8)サッカーフェスタ」も開催。大盛況の公開収録の他、場内は元気に走り回る子どもたちがあふれました。

2日目は、「バンドコンテスト」「ミスコンテスト」「いなり幼稚園児の演奏」「Otan43」「マジシャンKoji」「抽選会」他、隣接のグランドでは「キッズ(U9)サッカーフェスタ」も開催。試合の合間には子供たちが模擬店や各種イベントに押し寄せるなど、大変な盛況振りを呈していました。

ご来場頂きました皆様、大変ありがとうございました。