関東学園大学

2015年10月20日

第37回三松祭開催!!

10月17日(土)・18日(日)に、第37回三松祭≪テーマ『Catch the Moment』~その瞬間を逃すな~≫を開催しました。

今年は、屋外芝生スペースを観覧席に特設ステージを設置。屋内外に60店舗以上の模擬店、留学生スピーチコンテスト等の特別企画で、最後まで活気ある学園祭となりました。

初日は、「群馬県立西邑楽高等学校吹奏楽部による演奏」から始まり「クイズ」「音フェス」「ミスコンテスト」「ダンスフェスティバル」「ビンゴ大会」他、隣接のグランドでは「ゲートボール大会」「キッズ(U8)サッカーフェスタ」も開催。場内は元気に走り回る子どもたちがあふれました。

2日目は、「上州ろう太鼓・心響」「いなり幼稚園児の演奏」「G-FIVEショー」「カラオケ大会」「Catch the お笑いライヴ≪出演:スピードワゴン、ザブングル、フォーリンラブ≫」「女装コンテスト」「抽選会」、木陰では「鷹匠による「鷹パフォーマンス」隣接のグランドでは「キッズ(U9)サッカーフェスタ」も開催。試合の合間には子供たちが模擬店や各種イベントに押し寄せるなど、大変な盛況振りを呈していました。

ご来場頂きました皆様、大変ありがとうございました。

三松祭実行委員会