関東学園大学

2016年10月18日

第38回三松祭開催

1015日(土)・16日(日)に、第38回関東学園大学三松祭≪テーマ『Colors』≫を開催しました。

屋外芝生スペースを観覧席に特設ステージを設置。両日とも天気に恵まれ、屋内外に50店舗以上の模擬店に18の企画イベント、参加者・来場客合わせて約4千人を超える等、最後まで活気ある学園祭となりました。

初日は、「いなり幼稚園児の演奏」から始まり「ジャグリングショー」「ミスコンテスト」「ダンスフェスティバル」「カラオケ大会」「ビンゴ大会」他、隣接のグランドでは「ゲートボール大会」「キッズ(U8)サッカーフェスタ」も開催。場内は元気に走り回る子どもたちがあふれました。

2日目は、「八木節」「クイズ大会」「音楽フェスティバル」「お笑いライブ」「井上苑子 アコースティックライブ」「女装コンテスト」「ビンゴ大会」他、隣接のグランドでは「キッズ(U9)サッカーフェスタ」も開催。試合の合間には子供たちが模擬店や各種イベントに押し寄せるなど、大変な盛況振りを呈していました。

ご来場頂きました皆様、大変ありがとうございました。

三松祭実行委員会