トップ(関東学園大学)ニュース&トピックス>平成25年度卒業式・大学院学位授与式が執り行われました

平成25年度卒業式・大学院学位授与式が執り行われました

卒業式・学位授与式

3月20日(木)、平成25年度卒業式・大学院学位授与式が本学体育館にて行われました。

経済学部卒業生217名、経済学研究科修了生5名が、学生生活を共に過ごした友人や教員との別れを惜しみながらも、本学を卒業しました。

あいにくの雨模様でしたが、卒業生・修了生は晴れやかな表情で、それぞれの道に向かって新たなスタートを切りました。

卒業生・修了生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。今後のご活躍を心よりお祈りしております。

~お知らせ~

関東学園では卒業生サイトをオープンしています。このサイトを使用して卒業生同士で情報共有などを行うことが出来ます。ご登録はこちらから。

登録すると・・・

●ID・パスワードが付与され、登録者本人がマイページでプロフィールの修正をすることができます。

●登録者自身が公開範囲を設定し、会員情報の検索、学校と卒業、卒業生同士でのメール交換ができます。

●ニュース投稿・閲覧ができます。

●グループを作り、情報共有ができます。

卒業生のみなさんのご登録をお待ちしております。

経済学科学位記授与式

経営学科学位記授与式