トップ(関東学園大学)ニュース&トピックス>平成26年度卒業式・大学院学位授与式が執り行われました

平成26年度卒業式・大学院学位授与式が執り行われました

卒業式

3月20日(金)、平成26年度卒業式・大学院学位授与式が本学体育館にて行われました。

経済学部卒業生197名、経済学研究科修了生4名が、学生生活を共に過ごした友人や教員との別れを惜しみながらも、本学を卒業しました。

卒業生・修了生は晴れやかな表情で、それぞれの道に向かって新たなスタートを切りました。今後のご活躍を心よりお祈りしております。

~お知らせ~

関東学園大学では卒業生サイトをオープンしています。このサイトを使用して卒業生同士で情報共有など行うことが出来ます。ご登録はこちらから。

●ID・パスワードが付与され、登録者本人がマイページでプロフィールを修正することができます。

●登録者自身が公開範囲を設定し、会員情報の検索、学校と卒業生、卒業生同士でのメール交換ができます。

●ニュース投稿・閲覧ができます。

●グループを作り、情報共有ができます。

卒業生のみなさんのご登録をお待ちしております。

学位記授与

卒業生答辞