トップ(関東学園大学)ニュース&トピックス>オープンキャンパス特設ページ更新情報(8/31更新)

オープンキャンパス特設ページ更新情報(8/31更新)

オープンキャンパス特設ページにて、8月21日に開催された第5回オープンキャンパスレポートと第6回のスケジュールを公開しています。ぜひ、ご覧下さい!

第6回はご好評いただいている「学生トークショー」が行われます。今回は、就職や教員免許などに特化した内容をお伝えします。

⇒ オープンキャンパス特設ページへ

また、第5回オープンキャンパスに参加された方からご質問・ご意見をいただきましたので、この場で回答させていただきます。

■ ニックネーム 大祐さんの感想

「ミニ講義では、とてもわかりやすく、色々なスポーツの深さがわかりました。

□ 大祐さん

スポーツマネジメントコースのミニ講義にご参加いただいたようですね。

ミニ講義は、高校の授業とは違った雰囲気があったのではないでしょうか。

ぜひ、興味がありましたらスポーツマネジメントコースを志望してみてください。

■ ニックネーム 匿名希望さんの感想

「優しい先輩がキャンパスを案内してくれて、とても楽しかった」

□ 匿名希望さん

学生スタッフのご案内をご満足いただけたようで嬉しいです。

初めてご参加の方も、リピーターの方もご希望があれば学内の色々な場所をスタッフがご案内

させていただきますので、キャンパスツアーにぜひご参加ください。

■ ニックネーム 紳士Mさんの質問

「食堂の机の形はなぜ、色々な形をしているのですか?」

□ 紳士Mさん

本学の学生食堂はカラフルなイスと机で、形も様々です。

学生食堂では、オープンキャンパスなどのイベントも多く開催されますので、色々な形があると

会場設営にも役立ちます。

自慢の学生食堂です。オープンキャンパスでのランチ体験をお楽しみに・・・