トップ(関東学園大学)ニュース&トピックス>オープンキャンパス特設ページ更新情報(8/7)

オープンキャンパス特設ページ更新情報(8/7)

オープンキャンパス特設ページにて、8月7日に開催された第4回オープンキャンパスレポートを公開しています。

ぜひ、ご覧下さい!

⇒ オープンキャンパス特設ページへ

また、第4回オープンキャンパスに参加された方からご質問・ご意見をいただきましたので、この場で回答させていただきます。

■ ニックネーム いぶきさんの感想

「最初から最後までスタッフの接し方が良くて、不安だったけど、スタッフのおかげで大丈夫でした」

□ いぶきさん

オープンキャンパス、楽しんでいただけたでしょうか。

学生スタッフには、1年生も多く携わっていて、昨年の夏にオープンキャンパスに参加した方が、

今年はスタッフとして活躍しています。

ぜひ、スタッフから関東学園大学での生活を聞いてみてください。

■ ニックネーム まこさんの感想

「説明が丁寧でおもしろい人が多かったので楽しかったです。講義もおもしろかったです。」

□ まこさん

ミニ講義にも参加していただけたようでよかったです。

今回は、各コースの、つまり9つのミニ講義を取り揃えています。

希望しているコース以外でも、興味のあるミニ講義がありましたら、ぜひ次回もご参加ください。

おすすめミニ講義はこちらで確認! ⇒ 8/21おすすめミニ講義