トップ(関東学園大学)ニュース&トピックス>【お知らせ】夏季一斉休業に伴う証明書発行の停止について(8/8~8/16)

本学では、下記期間一斉休業のため、証明書発行手続きが停止となります。 ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

また、一斉休業に伴い、期間中の在学生の証明書発行機の使用、窓口での卒業生の証明書発行は一切行えませんので、証明書が必要な方は、事前にお手続きを済ませていただきますようお願いいたします。

特に、就職活動中の4年生や学割使用で帰省予定の在学生は注意してください。

証明書発行停止期間:8月8日(土)から8月16日(日)

※なお、日曜日は休業となりますのでご了承ください。

■ 各種証明書申込要領についてはこちらをご覧ください→「各種証明書申込要領」