3月23日(日)に春のオープンキャンパスが開催されました!

キャンパスライフ紹介

3月23日(日)に、新2・3年生を対象とする始めてのオープンキャンパスが開催されました。

今回の春のオープンキャンパスでは、昨年実施して大好評だったPRismによる『キャンパスライフ紹介』や在学生にも人気が高い芳中先生によるミニ講義『ディズニーの経営』を行いました。

学生食堂でのランチ体験では、PRismや先生たちと美味しい食事を囲みながらお話をすることで、本学のアットホームな雰囲気を感じていただけたことと思います。

ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。

6月15日(日)からのオープンキャンパスでは関東学園大学の魅力を更に知っていただくイベントをたくさんご用意しております。

またのご参加をお待ちしております。詳細は決まり次第ホームページでご案内いたします。

受付

オリエンテーション

先輩の体験談

ミニ講義

ランチ体験

フォトブース

またのご参加、お待ちしております。