8月22日(土)にオープンキャンパスが開催されました!

8月22日(土)にオープンキャンパスを開催しました。今回もたくさんの方々にご参加いただくことができました♪

関東学園大学オープンキャンパスの特徴は、教員や学生との距離が近いところです。アットホームな雰囲気で、授業のこと、キャンパスライフのこと、何でも気軽にお話することができます。今回のオープンキャンパスに参加した方々も、教員やPRismとの会話を楽しんでいただけたようでした。

これまで開催されたオープンキャンパスの様子はオープンキャンパス特設サイトに掲載されておりますので、ぜひご覧ください♪

9月5日(土)からのテーマは「大学生を知ろう!」です。志望校を具体的に絞り込む大切な時期に、よりリアルなキャンパスライフをイメージできるイベントをご用意しています。また、入試対策イベントでは、面接対策・小論文対策を行います。詳しくはオープンキャンパス特設サイトでご確認ください。

みなさんのご参加を心よりお待ちしております!