【男女ソフトボール部】全国大会出場報告会

関東学生男女ソフトボール選手権大会(5/2123 神奈川県)において、以下の成績をおさめ全国大会出場権を獲得しましたので、学長室にて715日(金)に全国大会出場報告会を行いました。

関東学生男女ソフトボール選手権大会 結果

男子ソフトボール部 準優勝

女子ソフトボール部 第3

文部科学大臣杯第51回全日本大学(男女)ソフトボール選手権大会

会場:知覧平和公園他(南九州市)

日程:平成28826日(金)~29日(月) 予備日830日(火)

山田監督

全国大会は鹿児島で開催となります。精いっぱい頑張ってきます。応援よろしくお願いします。

石綿(男子ソフトボール部)

予選準優勝で全国大会出場を決めることが出来ました。一戦一戦しっかりと勝てるよう頑張りますので、応援よろしくお願いします。

坂元(女子ソフトボール部)

予選第3位で全国大会出場を決めることが出来ました。仲間と力を合わせて頑張りますので、応援よろしくお願いします。

学長

全国大会出場おめでとうございます。普段の力を出し切り、頑張ってください。応援しています。

頑張れ男女ソフトボール部。応援よろしくお願いします。