【女子ソフトボール部】全国大会出場報告ならびに激励会

関東学生男女ソフトボール選手権大会(5/2022 山梨県)において、以下の成績をおさめ全国大会出場権を獲得しましたので、学長室にて728日(金)に全国大会出場報告会を行いました。

関東学生女子ソフトボール選手権大会 結果

女子ソフトボール部 第5代表

文部科学大臣杯第52回全日本大学(女子)ソフトボール選手権大会

会場:東広島市運動公園他他(広島県)

日程:平成2992日(土)~4日(月) 予備日95日(火)

渡辺監督

選手たちは楽しく主体的に活動している。全国大会でも主体的に頑張ってくれると思います。応援よろしくお願いします。

キャプテン 坂元

ベスト8を目標に、関東学園大学の学生として、結果を残して、監督学園大学の名前をあげたい。応援よろしくお願いします。

4年 井田

インカレでも自分たちらしいプレーができるよう頑張ってきます。応援よろしくお願いします。

学長

厳しい練習の成果を出し切って、目標に向かって頑張ってきたください。応援しています。

頑張れ男女ソフトボール部。応援よろしくお願いします。