ニュース&トピックス 2019年3月27日

太田商工会議所で、本学4年生が表彰されました!

このたび太田商工会議所の通常議員総会において、平成30年度太田市内各種学校卒業生表彰式がおこなわれ、本学を3月に卒業する長岡大樹くん(ビジネス経済コース4年生)が表彰されました。

この表彰式は太田商工会議所が、太田市の高等学校、専門学校、ならびに大学卒業生の地元企業就職者であり、また地元企業就職と地域経済の商工業発展に寄与する人材を褒賞するものです。何よりも、各学校における当該年度の卒業生1名にのみ与えられる、とても名誉ある賞です。

太田商工会議所正田寛会頭をはじめ、会員企業様からあたたかい祝福をいただきました。

長岡くん、このたびは本当におめでとうございます! これからのますますのご活躍を期待しています!

表彰式の様子