軽音楽部

学校部室&楽器屋のスタジオ
活動日
月~金曜日
ライブの日は土日祝日もあり
(厳しくないです!)
活動時間
放課後17:00~&空きコマ
(空いている時間)

軽音楽部 ジャズ部 バラード部と3つの部門があり音楽を知りたい、やってみたいと思う人のサポートをしている部活です。
先日高崎のフリーズという場所で行われた群馬の大学が集まるフェスに出場してきました。
今後の予定としてイベントや学校でのライブを企画していて大学に元気を取り戻してほしいと頑張っております!
もうバンドをやっていて、練習場所がほしい人オリジナル曲が作りたい人、音楽が好きな人お待ちしています!
お客さんに合わせて曲を変え、ライブを企画することは将来の何かの役に立つと思います。音楽を通じて、社会勉強をしましょう!

平成29年度活動成果

1.文化祭でのライブ
2.Gunma College Fes 17’s でのライブ
3.近所のお祭りのフェスにてライブ