ニュース&トピックス 2021年1月 8日

1月12日(火)以降の授業について(お知らせ)

学生の皆様
保護者の皆様

平素より本学の教育等にご理解をいただきまして誠にありがとうございます。
本学では授業を順次対面に拡大実施してきましたが、ご承知のとおり、群馬県、栃木県、埼玉県等においても、新型コロナウイルス感染が急速に拡大しております。
本学の学生の多くは群馬県、栃木県、埼玉県から通学しています、この感染拡大を受け、学生の皆様とそのご家族の皆様の健康と安全を第一に考え、急遽全ての授業をオンライン授業(遠隔授業)に変更することと決断いたしました。
※期間:1月12日(火)より後期授業終了日1月27日(水)迄
つきましては、授業に関するお知らせをeSquareへ掲示いたしますので、必ずご確認ください。
授業や生活面において不安に思うこと、質問などはFS(1年生)、SS(2年生)、ゼミ(3・4年生)の担当教員・職員へ遠慮なく相談してください。学生の皆様への支援は、メール・電話、Teamsにて今後もきめ細かく行わせていただきます。急な変更となりますが、諸般の事情をご賢察の上、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

2021年1月8日
学長 齋藤 大二郎