ニュース&トピックス 2020年4月14日

【在学生の皆さんへ】緊急のお知らせ-キャンパス立ち入り禁止-

緊急のお知らせ

本日、「新型コロナウイルス感染拡大防止に係る群馬県から県民の皆様へのお願い」が届いたことを受け、本学では、次の通り実施いたしますのでお知らせします。

415日(水)から510日(日)まで キャンパス立ち入り禁止

この期間は、病院への通院及び生活必需品の買い物以外は自宅で過ごし、感染の確率が高い場所には行かないでください。新型コロナウイルス感染拡大を未然に防ぐためにも、一人一人が感染症対策を徹底して過ごしていただきますようお願いします。
 ご相談等につきましては、先日郵送した各セミナー・ゼミ担当教員の連絡先をよくご確認の上、担当教員へ電話もしくはメールで行ってください。
 学生の皆さんにはご不便、ご負担をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

以上です。

2020年4月14日
関東学園大学 学長 齋藤大二郎

PDFでもお読みいただけます⇒緊急のお知らせ_キャンパス立ち入り禁止.pdf