ニュース&トピックス 2019年8月26日

本学学生が関内で「小野上温泉マルシェ」を開催します!

本学は群馬県の委託を受けて「小野上温泉水を使用した商品開発&小規模農家支援」を活動テーマに「やま・さと応縁隊」として調査研究に取り組んでいます。
今回初めての試みとして、やま・さと応援隊の学生が、小野上地区(一部渋川市)の農産加工品PRを目的に、関内(横浜)の商業施設で「小野上温泉マルシェ」を開催します。

本研究にご興味のある方、また横浜方面にお出かけの方、よろしければぜひ会場へお越しください。

小野上温泉マルシェ
開催日時: 2019年8月31日(土) ・9月1日(日) 11時~17時
会  場: JR関内駅前ショッピングセンター「セルテ」 メインエントランス催事スペース(神奈川県横浜市中区真砂町3-33)
主  催: 関東学園大学 やま・さと応縁隊