トップ(関東学園大学)ニュース&トピックス>6月3日にオープンキャンパスが実施されました!

6月3日にオープンキャンパスが実施されました!

コース紹介

6月3日(日)にオープンキャンパスを実施しました。

関東学園大学のオープンキャンパスは、在校生や教員と直接話ができるイベントがたくさんあります。ご参加いただいた皆さんからは、「PRism(学生広報チーム)の人と仲良くなれた!」、「大学生活のことなどが良くわかった」という声をいただいております。

次回は、6月17日(日)「ガールズDAY」です。

大学紹介やキャンパスツアー、そして関東学園大学の学生さんの雰囲気を感じていただくガールズDAY特別イベントを実施します。学食では、スイーツを食べながらの相談カフェも実施いたします。男性の方も大歓迎ですので、ぜひ、皆様、ご参加ください。

受付では、コース所属の先輩がお出迎え

大学で学ぶ分野についてご説明

経済学と経営学、自分が学びたい分野探しのお手伝いをします

在校生が日頃の学びの成果を披露

和やかな雰囲気のイベント、これこそ関学の雰囲気ですね

学食では、できたてのランチを体験できます。毎回美味しいと好評です。

キャンパスツアーでは、大学内の施設を学生広報チームがご紹介します。

図書館では、貴重な本もご紹介します