トップ(関東学園大学)ニュース&トピックス>第4回オープンキャンパスの様子(8月7日開催)

第4回オープンキャンパスの様子(8月7日開催)

大学紹介の様子(本学の教育、各種支援の特色をコンパクトにご紹介)

8月7日(土)、第4回オープンキャンパスを開催しました。

今回はオープンキャンパス終了後に硬式野球部のセレクションも実施され、多くの方々にご参加いただきました。ありがとうございました!!

今後もあと4回オープンキャンパスは開催されますので、一度参加された方はもう一度、まだ迷っている方はぜひご参加ください。

オープンキャンパス特設ページはコチラ

8月21日(土)は前橋駅・高崎駅に送迎バスが出ます。こちらもぜひご利用ください。

8月21日の送迎バス時刻はコチラ

オープンキャンパスについてのお問合せ先

関東学園大学 広報課

TEL 0276-32-7915

email kohouniv@kanto-gakuen.ac.jp

*写真はクリックすると拡大されます

受付の様子(学生スタッフがはりきってお待ちしています!)

ミニ講義の様子(9コースがそれぞれミニ講義を開講。大学の授業の雰囲気を味わってみて!)

国際ビジネスコースの講義受講者を囲んで記念撮影(このコースの外国人留学生や日本人学生も参加。蹴りジェンズという中国・台湾の遊びを体験して盛り上がりました!)

ランチ体験は毎回参加者に好評です。

ランチ後は“関学クイズ”を開催!! 優勝者に東京ディズニーリゾートのペアチケットが手渡されました。おめでとうございます!!

硬式野球部セレクションの様子(暑いなか参加者のみなさん、お疲れさまでした)

セレクションの様子