トップ(関東学園大学)ニュース&トピックス>関東学園大学コースブログがオープン!

関東学園大学コースブログがオープン!

8月1日(金)に関東学園大学コースブログを開催しました。

各コースの特徴や授業の紹介はもちろん、学生が普段どのようにキャンパスライフを過ごしているのかなど、

さまざまな情報をお伝えします。

ブログでは教員だから知っている学生の素顔やコース活動での裏話など、関東学園大学のことをより知っていただける情報をたくさん掲載していきます。

今すぐチェックしてみてください。

スマートフォンからはQRコードをチェック

また、ブログをチェックしてからオープンキャンパスに参加すると、オリジナルグッズをプレゼントする

イベントも開催します。コースブログに添付してある「オープンキャンパスクーポン」当日提示するとオリジナルグッズをプレゼントします!詳しくはコースブログをご覧ください。

ぜひ、ブログとあわせて「オープンキャンパス特設サイト」もチェックしてください。