【柔道部】全国大会出場報告ならびに激励会

埼玉武道館(埼玉県上尾市)で5月24日(日)開催された関東学生柔道優勝大会において、以下の成績を収め全国大会への出場権を獲得しましたので、学長室にて6月8日(月)全国大会出場報告ならびに激励会。

男子 一部 第5位

女子 3人制 初優勝

平成27年度 全日本学生柔道優勝大会(男子64回 女子24回)

会場:日本武道館

日程:平成27年6月27日(土)、28日(日)

竹澤監督

関東学生柔道優勝大会において男子は5位、女子は初優勝と良い成績を残せました。全国でも一つでも上に勝ち上がれるよう精いっぱい頑張ってきたいと思いますので、応援よろしくお願いします。

山本雄介

一つひとつ勝ち上がれるよう、精いっぱい頑張ってきます。応援よろしくお願いします。

金城 愛

最高の結果が残せるように、チーム全員で頑張りたいと思います。

学長

全国大会出場おめでとうございます。普段の力を出し切って頑張ってください。期待しています。と激励された。

頑張れ柔道部。応援よろしくお願いします。