[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

5月26日にオープンキャンパスが開催されました!

5月26日(日)に今年度最初のオープンキャンパスが開催されました。当日はお天気にも恵まれ、絶好のオープンキャンパス日和でした。今回は“進学相談会”と銘打ち、様々なイベントと開催いたしました。
学生広報チーム PRismによる「キャンパスライフ紹介」は笑いの絶えないものとなり、参加者の皆さんからもリラックスした雰囲気が伺えました。
学生食堂でのランチ体験では、先輩や先生方と直接お話することで、関東学園大学ならではのアットホームな魅力を感じて頂けたことと思います。
ご参加頂きました皆さん、ありがとうございました。次回の“進学相談会”は6月22日(土)開催予定です。
予約不要ですので、ぜひお気軽にご参加下さい。
また、当日の様子はご参加の皆さんから頂いたコメントと共に、オープンキャンパスアルバムよりご確認頂けます。
オープンキャンパスアルバムコチラ

一言コメントはここに書いてください。