トップ(関東学園大学)>交通案内

関東学園大学

経済学部 経済学科・経営学科

〒373-8515 群馬県太田市藤阿久町200番地
TEL: 0276-32-7800(代)
TEL: 0276-32-7915(広報室直通)
E-mail:お問い合わせメールアドレス

交通案内

■電車の場合
●東武伊勢崎線 細谷駅下車、徒歩5分

●東京方面から、
○東武伊勢崎線 浅草駅より特急で90分、北千住駅より特急で67分(太田駅で乗り換え)
○東北新幹線 JR小山駅よりJR東北本線に乗り換え、東武久喜駅経由。
○東北新幹線 JR小山駅からJR両毛線に乗り換え、JR足利駅下車、東武足利市駅経由。
○東北本線 JR久喜駅下車、東武久喜駅経由。

●新潟・長野方面から、
○両毛線 JR高崎駅から伊勢崎駅で、東武伊勢崎線に乗り換え、細谷駅下車。

●船橋・千葉方面から、
○東武野田線 船橋駅で、東武野田線に乗り換え、東武春日部駅経由。

●水戸方面から
○常磐線 JR北千住駅で、東武伊勢崎線に乗り換え、館林駅。
○水戸線 JR小山駅より、JR東北本線に乗り換え、東武久喜駅経由。
○水戸線 JR大宮駅より、JR両毛線に乗り換え、JR足利駅下車、東武足利市駅経由。

●東北方面から、
○東北新幹線 JR小山駅より、JR東北本線に乗り換え、東武久喜駅経由。
○東北新幹線 JR小山駅より、JR両毛線に乗り換え、JR足利駅下車、東武足利市駅経由。
○東北新幹線 JR大宮駅より、JR東北本線に乗り換え、東武久喜駅経由。
○東北本線 JR小山駅より、JR両毛線に乗り換え、JR足利駅下車、東武足利市駅経由。
○東北本線 JR久喜駅下車、東武久喜駅経由。

■自動車の場合
○関越自動車道 東松山I.C.より、国道407号線で約60分
○東北自動車道 館林I.C.より、国道354号線で約60分
○北関東自動車道 伊勢崎I.C.より、県道2号線で約30分

大学周辺の地図

近郊JR・私鉄路線図近郊JR・私鉄路線図
▲画像をクリックして、拡大!(別ウィンドウ)

大学周辺のスポット大学周辺のスポット
▲画像をクリックして、拡大!(別ウィンドウ)

Google Map
学生ハイツ&学生がよく行くスポットの情報は、地図内のアイコンをクリック!
関東学園大学関東学園大学   学生ハイツ学生ハイツ   ショッピングショッピング   コンビニコンビニ
飲食店飲食店   ファストフードファストフード  カフェカフェ   ラーメンラーメン   アミューズメントアミューズメント

▲大きな地図で見る(別ウィンドウ)

大学周辺の宿泊施設情報

関東学園大学周辺(太田駅周辺)の宿泊施設の情報は、以下のサイトをご参照ください。
>>>楽天トラベル 太田駅周辺のホテル