ニュース&トピックス 2020年1月30日

学生が取り組んでいるエフエム太郎番組制作の様子が『太田フリモ』に紹介されました!

『太田フリモ』(フリーペーパー)2月号の巻頭特集に、本学学生が取り組んでいるエフエム太郎学生ラジオ番組「太田を元気に!スマイルプロジェクト」について大きく紹介されています。エフエム太郎は太田市のコミュニティーラジオ局です。この番組において、本学経済学科の地域経済デザインコースの学生が制作全般にわたり担当させていただいています。『太田フリモ』では、その様子をきめ細かくご紹介いただきました。ぜひ記事をご覧ください。そして市内に設置されている『太田フリモ』をお手に取っていただきましたら幸いです。また、番組もぜひ聴いてみてください!

エフエム太郎の番組について⇒こちら

『太田フリモ』のサイトにも掲載していただいています⇒こちら

記事はこちらでもご覧いただけます⇒太田フリモ

resize0036.jpg resize0037.jpg