学生食堂の様子をお伝えします

2022.12.20 <002>ニュース&トピックス

本学キャンパス内の学生食堂は、キッチンスタッフの方々のお心遣いにより、12月のメニューコーナーはクリスマスの飾りつけになっています!ウィークリーメニューによると、12月23日は、クリスマスメニューとしてフライドチキンが提供されるようです。店長さんによりますと、学生の皆さんに少しでも満足していただけるように、若い人に人気の台湾料理をメニューに取り入れるなど、工夫してくださっています。
入り口では手指の消毒を徹底しているほか、食事をする際は、距離をとって着席できるようなテーブルや椅子の配置になっています。さらに、アクリル板を設置してコロナ感染対策をとっていますので安心です。

まもなく冬季休業期間に入りますが、引き続き感染予防に留意して、安全に、そして充実した年末年始をお過ごしください。