前期授業がスタートしました!

2023.04.11 <002>ニュース&トピックス | 教育

新年度の各種オリエンテーションが終了し、4月10日(月)から前期授業がスタートしています。最初の1週間は、必修科目を受講するほか、興味のある授業を受講して回ることができる期間になっており、その後正式な履修登録期間が設けられています。新入生も徐々に大学生活に慣れてきた様子で、1限から時間割を見ながら教室へ向かう姿が見られました。学生食堂も入学式当日から営業しています。キャンパスは早くも新緑の季節を迎え、緑の多い本学は若葉色に包まれています。学生の皆さんそれぞれが充実した学生生活を送れますよう、教職員一同バックアップしていきます。がんばってください。