【本学に合格された皆さまへ】給付奨学生採用候補者の自宅外月額支給早期化に係る手続きについて

2024.02.27 <002>ニュース&トピックス | 入試

本学に合格された皆さまへ

進学届提出前の指定の期間内に、自宅外通学に関する証明書類等を提出した予約採用候補者について、機構にて自宅外通学に係る審査を前倒して実施し、進学届提出後、初回振込月より自宅外月額によって交付することができるようになりました。

①本学への入学を決定した方
2024年度大学等予約採用における給付奨学金採用候補者
③添付書類に記載の自宅外通学の要件を満たす方
④様式と証明書類(決定通知のコピーや賃貸契約書のコピー等)を期限内に提出できる方

【期限】
2/26()3/15()本学に書類必着

※期限に間に合わない場合や進学先未決定の場合は入学後の進学届提出後に手続きしてください。
※初回交付月は、進学届提出時期によって異なります。(例:進学届4月→初回交付5)

希望される方は添付ファイルで要件や提出書類等を確認し、期限内に画面左下に記載の本学代表電話までご相談ください。

【提出書類】

〈給付様式35〉通学形態変更届(自宅外通学)

記入例〈 給付様式35 〉通学形態変更届(自宅外通学)