交通案内

関東学園大学

経済学部 経済学科・経営学科

〒373-8515 群馬県太田市藤阿久町200番地
TEL:0276-32-7800(代)
TEL:0276-32-7915(広報室直通)

交通案内

電車の場合

東武伊勢崎線 細谷駅下車、徒歩5分

東京方面から、
  • 東武伊勢崎線 浅草駅より特急で90分、北千住駅より特急で67分(太田駅で乗り換え)
  • 東北新幹線 JR小山駅よりJR東北本線に乗り換え、東武久喜駅経由。
  • 東北新幹線 JR小山駅からJR両毛線に乗り換え、JR足利駅下車、東武足利市駅経由。
  • 東北本線 JR久喜駅下車、東武久喜駅経由。
新潟・長野方面から、
  • 両毛線 JR高崎駅から伊勢崎駅で、東武伊勢崎線に乗り換え、細谷駅下車。
船橋・千葉方面から、
  • 東武野田線 船橋駅で、東武野田線に乗り換え、東武春日部駅経由。
水戸方面から
  • 常磐線 JR北千住駅で、東武伊勢崎線に乗り換え、館林駅。
  • 水戸線 JR小山駅より、JR東北本線に乗り換え、東武久喜駅経由。
  • 水戸線 JR大宮駅より、JR両毛線に乗り換え、JR足利駅下車、東武足利市駅経由。
水戸方面から
東北方面から、
  • 東北新幹線 JR小山駅より、JR東北本線に乗り換え、東武久喜駅経由。
  • 東北新幹線 JR小山駅より、JR両毛線に乗り換え、JR足利駅下車、東武足利市駅経由。
  • 東北新幹線 JR大宮駅より、JR東北本線に乗り換え、東武久喜駅経由。
  • 東北本線 JR小山駅より、JR両毛線に乗り換え、JR足利駅下車、東武足利市駅経由。
  • 東北本線 JR久喜駅下車、東武久喜駅経由。

自動車の場合

• 関越自動車道 東松山I.C.より、国道407号線で約60分
  • 東北自動車道 館林I.C.より、国道354号線で約60分
  • 北関東自動車道 伊勢崎I.C.より、県道2号線で約30分

大学周辺の地図

近郊JR・私鉄路線図

画像をクリックして、拡大!(別ウィンドウ)

大学周辺のスポット

画像をクリックして、拡大!(別ウィンドウ)

Google Map

学生ハイツ&学生がよく行くスポットの情報は、地図内のアイコンをクリック!

• 関東学園大学関東学園大学
  • 学生ハイツ学生ハイツ